Olá, Amo Alho agradece à preferência! *TAXA DE ENTREGA À COMBINAR* *CONSULTAR VALOR MÍNIMO DO PEDIDO CONFORME O BAIRRO*
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CardápioALHO, PÁPRICA DEFUMADA, COLORAU, VINAGRETE, SAL E AZEITE.
R$ 6,00ALHO, PÁPRICA DEFUMADA, COLORAU, VINAGRETE, SAL E AZEITE.
R$ 12,00FAMOSO CREME DE CAMARÃO AOS QUUEIJOS NA MORANGA. IRRESISTÍVEL ! CHEGA PRONTINHA NA SUA CASA. SERVE P ATÉ 6 PESSOAS
R$ 210,00RECEITA DA NOSSA FAMILIA. BACALHAU DESFIADO, BATATA, CEBOLA, TOMATE, SALSINHA, AZEITONA, REGADO COM BASTANTE AZEITE. SENSACIONAL ! CHEGA PRONTINHA NA SUA CASA. TRAVESSA DE 4L, COM APROXIMADAMENTE 2,5KG SERVE P ATÉ 6 PESSOAS
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ALFACE, TOMATE, CEBOLA E PALMITO
R$ 18,00TRAVESSA DE 4L
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R$ 100,00COCA COCA OU GUARANÁ ANTARTICA
R$ 14,00MARACUJÁ OU MORANGO
R$ 25,00A Páprica defumada é perfeita para ser utilizada em ensopados, sopas e carnes em geral. • É fonte vitamina A, C e antioxidantes carotenoides. • Previne o envelhecimento precoce: devido ao seu poder antioxidante, a Páprica retarda o envelhecimento das células. • Manutenção da visão: A Páprica é uma excelente fonte de vitamina A. Vitamina esta muito conhecida por sua ação na manutenção da visão. • Diminui a dor e a inflamação: A Páprica em especial, possui uma substância chamada capsaicina, que ajuda a controlar a dor e a inflamação.
R$ 5,99Faz toda diferença nas receitas, realçando o gosto de queijos, sopas, saladas e pizzas. Ainda por cima, é fonte de vitaminas A, B, C e K. Utilize em molhos à base de tomate, saladas, massas em geral, especialmente em pizzas. Use também em omeletes, assados e pratos à base de queijos. Faz parte do famoso Fines Herbes (tempero francês com várias ervas). Adicione o orégano ao prato depois de pronto, pois ele perde seus benefícios terapêuticos com o cozimento quando submetido ao cozimento. • Fonte de carvacol, responsável por ativar as defesas do organismo; • Sua planta é rasteira com folhas verde-escuras; • Tônico para o aparelho digestivo e utilizado no tratamento de cólicas intestinais; • A erva também pode ser usada em infusão para tratar problemas como tosse, bronquite e dor de cabeça; • Estimulante;
R$ 3,99É uma mistura de ervas frescas desidratadas que trazem um sabor especial às preparações. É utilizado principalmente em churrascos, pode ser usado para marinar a carne antes do churrasco, deixando um sabor defumado no seu preparo. O Chimichurri Defumado é um dos temperos mais versáteis da nossa casa, pode ser utilizado para marinar carnes antes de assá-las, em molho depois de prontas, omeletes e até mesmo para temperar feijão. Vale destacar que é o queridinho dos churrascos, deixando um sabor defumado no seu preparo. Além do sabor, a variedade de temperos e especiarias em sua composição também faz do chimichurri um aliado do corpo. Ele é rico em vitamina B2, ferro e contém sais minerais que previnem os radicais livres, sendo estes os principais responsáveis pelo envelhecimento precoce de nossas células.
R$ 5,99O Açafrão Em Pó é a cúrcuma raiz com casca. O açafrão tem poderes anti inflamatórios, 100% naturais. O Açafrão em pó é utilizado para colorir preparações, laticínios, cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e pães. Quantidade diária recomendada: Inclua na sua dieta 03g (01 colher de chá rasa) de açafrão em pó diariamente. • Anti-inflamatório; • Pode aliviar sintomas da TPM; • Estimula a digestão: decompõem carboidratos e gordura; • Possuem propriedades que previnem o surgimento do câncer de cólon;
R$ 5,99Mix de temperos, tendo em sua composição: caldo de galinha,cebolinha desidratada, cebola granulada, cebola roxa granulada, amido de milho, sal rosa, glutamato monossódico,ácido cítrico e fosfato tricalcico, Experimente utilizar o mix de Temperos Ana Maria conforme sua receita ou a gosto para temperar frangos, ensopados e caldos. Pode ser utilizado também como condimento para bifes de soja. Contraindicações: Conta-indicado para hipertensivos. Possui caldo de galinha em sua composição por isso serve para realçar o sabor de algumas preparações como frango, ensopados e caldos. É utilizado principalmente em preparações a base de frango como ensopados, caldos, assados. Indicado para molhos de filés, carnes de aves, caldos e sopas de frango.
R$ 5,99Ingredientes: Sal, amido de milho, aroma identico ao natural de costela, cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura flocos, cúrcuma e salsa. É recomendado o uso em preparos de carnes, molhos e caldos. Experimente o Tempero Edu Guedes para temperar a carne de soja, adicione a quantidade a gosto e deixe agir uns 15 minutos antes do preparo.
R$ 5,99Ingredientes: sal refinado, alho granulado, cebola desidratada, açúcar cristal, salsa desidratada, orégano desidratado, manjericão em flocos, louro moído, cebolinha em flocos, açafrão em pó, páprica doce, alecrim moído e cominho moído.
R$ 5,99É indicado no preparo de sopas, molhos, arroz, legumes e canapés. Muito usado na índia o tempero resulta de uma mistura de ervas e especiarias.
R$ 3,99O Manjericão possui aroma e acrescenta muito sabor, como tempero aos preparos, combina perfeitamente com pratos que levam tomate, azeite, limão, carnes vermelhas, massas e queijos. Por ser rico em vitaminas A, C e ferro, a sua forma de chá é ótima opção para fortalecimento do sistema imunológico, auxiliando ao combate dos sintomas de resfriados.
R$ 3,99O Lemon Pepper é um tempero muito utilizado para temperar frutos do mar, frango, carne suína entre outras preparações. Experimente utilizar o Lemon Pepper para temperar filé de peixe grelhado, peixes, molhos e saladas.
R$ 5,99Ingredientes: cenoura, tomate, proteína de bacon, pimentão, cebola em flocos frita, cebola granulada, salsa, alho granulado, açafrão.
R$ 5,99Uma das pimentas mais utilizadas em todo o mundo, a Pimenta Caiena, é rica em diversos nutrientes, vitaminas e minerais. O seu consumo pode trazer diversos benefícios para a saúde. Com nível de picância 6, o ideal é adicionar aos poucos a sua receita para não passar do ponto e ficar muito forte. Rica em vitaminas e minerais como Manganês, Magnésio, Potássio, Cobre, Ferro, Selênio e Zinco. Benefícios: Alivia a congestão nasal. Estimula a digestão. Fonte de vitaminas e minerais. Possui ação antioxidante. Como usar: Pode ser utilizada para temperar carnes, aves, peixes, molhos ou como preferir. Ingredientes: pimenta caiena e corante natural de urucum.
R$ 5,99Ingredientes: Cebola desidratada, alho granulado, tomate em flocos e pimentão verde em flocos. Um dos seus usos mais comuns é para temperar saladas em geral. Você pode substituir o vinagre pelo vinagrete em flocos por exemplo e finalizar com limão ou limão siciliano na salada. Outra opção é misturar o vinagrete em flocos com azeite e fazer uma espécie de tempero pronto para colocar nas saladas. Outra opção para o vinagrete em flocos é que ele pode ser utilizado para temperar variados tipos de carnes para dar um sabor diferenciado. Benefícios: - Melhora a digestão. - Auxilia na perda de peso. - Fortalece os ossos. - Reduz colesterol e triglicerídeos
R$ 5,99É um tempero feito à base de ervas especiais e especiarias. Muito utilizado no preparo de carnes, é obrigatório para ter em sua dispensa. Muito tradicional na Argentina e Uruguai, é usado principalmente no preparo de carnes vermelhas. Ele dá sabor e cheiro inconfundível, deixando seu churrasco ainda mais saboroso. Se você deseja surpreender na hora de fazer aquele churrasco entre familiares e amigos, o chimichurri é indispensável. Ele deixa a carne com sabor ainda mais especial. Pode ser utilizado para fazer um molho para passar antes, durante e depois de assar a carne. Receita de molho: 2 colheres de sopa de chimichurri. 1 espremido. 4 colheres de azeite da sua preferência. Sal a gosto. Misture todos os ingredientes em um recipiente e aplique diretamente na carne com o auxílio de um pincel. Benefícios: Fácil de usar. Livre de glúten. Mais sabor em suas receitas. Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.
R$ 5,99Ingredientes: farinha de mandioca, açafrão, coloral,sal, alho, cebola, açúcar, salsa e cebolinha. Ótimo para temperar frango caipira, carne de porco, farofa, arroz e etc... Ótimo para temperar frango caipira, carne de porco, farofa, arroz e etc...
R$ 5,99Ingredientes: farinha de milho, pimenta calabresa, pimenta do reino, coentro, açafrão, louro, cominho e corante natural de urucum. É um dos mais utilizados em todo o Brasil. Um mix de especiarias apreciadas pela região norte do país, possui sabor marcante e aroma específico. Benefícios: Aroma e sabor característicos. Praticidade. Livre de glúten. Fácil utilização. Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofa, legumes refogados ou como preferir.
R$ 5,99A cebola em pó nas receitas pode ser um ingrediente principal ou secundário. O produto serve para ser incorporado em sopas, cremes, tortas, saladas e recheios diversos. Tanto no dia a dia das pessoas no lar ou nas indústrias de alimentos a cebola em pó pode ser usada para preparar diversos alimentos.
R$ 5,99O alho é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol. É um dos temperos mais versáteis da culinária e pode ser utilizado de diversas formas. É um excelente ingrediente, tanto em pratos básicos quanto em sofisticados. Muito utilizado em refogados, carnes, massas ou molhos.
R$ 5,99O Cominho em Pó é um produto rico em nutrientes e traz milhares de benefícios ao organismo humano. Além de ser uma excelente fonte de ferro, proteínas e minerais, o Cominho em Pó pode ser colocado em milhares de receitas, sendo um produto que merece um destaque a mais em meio aos outros temperos. Aliás vale ressaltar que o Cominho em Pó vai muito além de dar um gostinho a mais nos alimentos. Este ingrediente também é utilizado para fins terapêuticos proporcionando benefícios para o corpo e a mente. Como utilizar:Além de receitas típicas como lasanhas, tapiocas, tacos, fricassê e outras de diversas regiões do Brasil o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.
R$ 5,99A Páprica é um condimento feito a partir de algumas espécies de pimentões secos, defumados e moídos. Sua forte cor se deve a pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Sua versão Picante possui um maior nível de capsaicina trazendo uma ardência a mais para o prato. A páprica pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos. Serve como tempero para molhos, caldos, carnes, refogados em geral, assados de legumes e na finalização de batatinhas fritas e até na pipoca.
R$ 5,99A Pimenta-do-reino em Pó é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo. Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada. Pode ser usada em saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês. É considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante. Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contém frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas. Em pó tem muitas utilidades. É uma opção mais leve para as pimentas vermelhas, é mais aromática, embora em pó perca o seu aroma e gosto bem rápido, principalmente quando deixada destampada (uma boa dica é conservar em geladeira). Benefícios: Fonte de um fitoquímico chamado capsaicina; Ajuda a aliviar a congestão nasal; Pomadas que contêm capsaicina ajudam a aliviar a dor, pois o cérebro libera endorfinas (que dão sensação de prazer) em resposta ao ardor provocado pela capsaicina; Aumenta temporariamente o metabolismo; Estimula a digestão; Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo; Atua como anti-inflamatório natural; Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
R$ 5,99é a combinação de dois dos ingredientes mais usuais da culinária brasileira. Muito aromático e saboroso, é um tempero ideal para todos os tipos de carnes, peixes e aves. Experimente no preparo de feijão e de carne de panela.
R$ 5,99Ingredientes: pimenta do reino, cominho e coentro
R$ 5,99Super antioxidante Auxilia o tratamento de doenças autoimunes Rica em vitamina A, vitaminas do complexo B e ferro. Esse tempero pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos. O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos. A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
R$ 5,99O Tempero bife acebolado consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. INGREDIENTES: Condimento sabor carne (sal, amido de milho, açúcar, cominho, pimenta do reino, corante caramelo e antiumectante dióxido de silício (INS 551)), cebola, alho, páprica, salsa, realçador glutamato monossódico (INS 621), óleo de girassol e aroma de bife.
R$ 5,99Um tempero prático que vai ajudar na preparação saudável de alimentos, pode ser usado direto no preparo de frangos, ensopados, caldos e alguns tipos de grãos; para refogar o feijão, o arroz, carnes e saladas. Como é desidratada uma pequena quantidade é suficiente para dar sabor aos alimentos. Ingredientes: Mostarda, pimentão, tomate, alho, salsa, cebolinha verde, cebola, glutamato monossódico e especiarias. ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
R$ 5,99Tem um cheiro maravilhoso e fica ótimo em frangos, arroz, peixes e legumes. ingredientes: tomate, cenoura em flocos, cebola, alho, salsa e açafrão sem sódio.
R$ 5,99Sabe aquele super tempero delícia, coringa na cozinha e que dá um sabor incrível? Pois é... primo do Lemon Pepper, o Orange Pepper é feito a base de laranja e um mix de pimentas e especiarias. Irá elevar o sabor da sua comida, te fazendo um super Chef! Tempero Orange Pepper Laranja e Pimentas O mix que compõe o nosso Orange Pepper é exclusivo, sendo assim.O Orange Pepper é um tempero DE LI CI O SO, extremamente aromático e marcante, além do sabor acido e levemente adocicado, trás frescor e cor ao seu preparo. Vai muito bem em pratos como: frango e aves no geral, peixe, cenouras, abóboras, batatas e outros legumes. Uma dica é assa-los com o Orange Pepper e azeite no forno ou na air fryer, não tem nada igual! Mais um indispensável pra quem ama uma comida bem temperada! INGREDIENTES: Sal, pimenta do reino preta desidratada, cebola desidratada, creme de milho , alho desidratado, cúrcuma desidratada, açúcar, óleo de soja , acidulante ácido cítrico INS 330, realçadores de sabor inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627, antiumectante dióxido de silício INS 551, corante natural de urucum INS 160b e aromatizante aroma sintético idêntico ao natural de laranja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DA SOJA E PODE CONTER LEITE. Processados (as) em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
R$ 5,99Esse ingrediente pode ser utilizado em diversas receitas para aderir tom avermelhado e para aumentar o sabor de carnes brancas e vermelhas. No geral, ele pode ser utilizado como tempero e, por ter um sabor suave, se adéqua a inúmeras receitas. Além disso, o colorau é um corante natural e pode ser utilizado como substitutivo do artificial. A quantidade utilizada, todavia, não é algo determinado, variando de receita para receita. Como já foi dito anteriormente, esse alimento é um dos responsáveis por aderir cor e sabor às comidas. Todavia, seus benefícios para o nosso organismo também devem ser ressaltados. No caso do colorau, os principais são: é antioxidante; tem ação anti-inflamatória; protege contra os raios UV; é cicatrizante; ajuda a combater o câncer; faz bem para o coração.
R$ 5,99O Tempero Cebola, Salsa e Alho além de ser muito saboroso e dar praticidade na hora de cozinhar, também ajuda a diminuir a quantidade de sal utilizada nos preparos dos pratos. O Tempero cebola, Salsa e Alho é um trio muito popular em diversas culinárias e garante praticidade nas refeições do dia a dia. O tempero Cebola, Salsa e Alho tem um sabor delicioso e aromático. Composto somente pelos vegetais desidratados. Não possui adição de sal e nem de glutamato monossódico.
R$ 5,99Gente, a salsa desidratada é um tipo de condimento saboroso e muito usado pra finalizar receitas como carnes, saladas e sopas. Ela é uma versão seca da folha da erva e além de manter os nutrientes também é prático.
R$ 5,99CEBOLA GRANULADA, COLORAU, PROTEÍNA DE SOJA DE SABOR BACON, SALSA DESIDRATADA, SAL ROSA, ALHO GRANULADO, CEBOLA EM FLOCOS BRANCA E GLUTAMATO MONOSSÓDICO
R$ 5,99INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL E LIMÃO C/ ERVAS FINAS
R$ 12,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL E LIMÃO C/ ERVAS FINAS
R$ 23,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL E LIMÃO C/ ERVAS FINAS
R$ 43,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL, CURRY, ORÉGANO E AÇAFRÃO
R$ 12,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL, CURRY, ORÉGANO E AÇAFRÃO
R$ 23,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL, CURRY, ORÉGANO E AÇAFRÃO
R$ 43,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, SAL E CEBOLA
R$ 10,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, SAL E CEBOLA
R$ 23,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, SAL E CEBOLA
R$ 41,00ALHO, AZEITE, BACON, SALSA E CEBOLA DESIDRATADOS.
R$ 12,00ALHO, AZEITE, BACON, SALSA E CEBOLA DESIDRATADOS.
R$ 20,00TEMPEROS SORTIDOS branco e vinho
R$ 21,99Temperos q vc pode escolher : curry, açafrão, chimichurri defumado, páprica defumada, orégano, ana maria , edu guedes, master chef, manjericão, lemon pepper, castelhano, pimenta caiena, chimichurri com pimenta, tempero mineiro, tempero baiano, cebola em pó, alho em pó, cominho, pimenta do reino com cominho, páprica picante, pimenta do reino, páprica doce, mix de ervas da casa, pega marido, conquista sogra, orange pepper, colorau, tempero p peixe, salsa cebola e alho, salsa desidratada, tempero p feijão, sal de parrilha com alho frito , sal temperado e canela. Vão adesivados com nome. DIGITAR O TEMPERO ESCOLHIDO NA OBSERVAÇÃO.
R$ 13,99Temperos q vc pode escolher : curry, açafrão, chimichurri defumado, páprica defumada, orégano, ana maria , edu guedes, master chef, manjericão, lemon pepper, castelhano, pimenta caiena, chimichurri com pimenta, tempero mineiro, tempero baiano, cebola em pó, alho em pó, cominho, pimenta do reino com cominho, páprica picante, pimenta do reino, páprica doce, mix de ervas da casa, pega marido, conquista sogra, orange pepper, colorau, tempero p peixe, salsa cebola e alho, salsa desidratada, tempero p feijão, sal de parrilha com alho frito , sal temperado e canela. Vão adesivados com nome. DIGITAR O TEMPERO ESCOLHIDO NA OBSERVAÇÃO.
R$ 12,99INGREDIENTES: AZEITE, ALHO E mix de temperos da casa
R$ 22,00INGREDIENTES: AZEITE, ALHO E MIX DE TEMPEROS DA CASA GARRAFINHA
R$ 18,00INGREDIENTES: ALHO, SAL, AZEITE, PÁPRICA DEFUMADA, SALSA DESIDRATADA.
R$ 7,00INGREDIENTES: ALHO, SAL, AZEITE, PÁPRICA DEFUMADA, SALSA DESIDRATADA.
R$ 15,00Cebola, alho, azeite Com pedaços de bacon e linguica calabresa.
R$ 22,00Cebola, alho, azeite Com pedaços de bacon e linguica calabresa.
R$ 40,00Cebola, alho, azeite Com pedaços de bacon e linguica calabresa.
R$ 12,00ALHO FRITO GRANULADO
R$ 5,99ALHO FRITO GRANULADO no saquinho
R$ 6,50POTE DE PLÁSTICO MATERIAL BRUTO, RESISTENTE. NÃO É DESCARTAVEL. ALHO TRITURADO PURO E SEM CONSERVANTES
R$ 23,00alho triturado , 100% natural
R$ 18,00ALHO TRITURADO PURO E SEM CONSERVANTES
R$ 35,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 12,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 23,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 43,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 13,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 25,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 49,00