CHIMICHURRI COM PIMENTA
É um tempero feito à base de ervas especiais e especiarias. Muito utilizado no preparo de carnes, é obrigatório para ter em sua dispensa. Muito tradicional na Argentina e Uruguai, é usado principalmente no preparo de carnes vermelhas. Ele dá sabor e cheiro inconfundível, deixando seu churrasco ainda mais saboroso. Se você deseja surpreender na hora de fazer aquele churrasco entre familiares e amigos, o chimichurri é indispensável. Ele deixa a carne com sabor ainda mais especial. Pode ser utilizado para fazer um molho para passar antes, durante e depois de assar a carne. Receita de molho: 2 colheres de sopa de chimichurri. 1 espremido. 4 colheres de azeite da sua preferência. Sal a gosto. Misture todos os ingredientes em um recipiente e aplique diretamente na carne com o auxílio de um pincel. Benefícios: Fácil de usar. Livre de glúten. Mais sabor em suas receitas. Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.