Olá, Amo Alho agradece à preferência! *TAXA DE ENTREGA À COMBINAR* *CONSULTAR VALOR MÍNIMO DO PEDIDO CONFORME O BAIRRO*
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CardápioALHO, MOSTARDA, ALECRIM, SALSA, CURRY
R$ 5,99ALHO, MOSTARDA, ALECRIM, SALSA, CURRY.
R$ 9,99BANDEJA COM 20 UNIDADES
R$ 28,00BANDEJA COM 20 UNIDADES
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R$ 28,00A Páprica defumada é perfeita para ser utilizada em ensopados, sopas e carnes em geral. • É fonte vitamina A, C e antioxidantes carotenoides. • Previne o envelhecimento precoce: devido ao seu poder antioxidante, a Páprica retarda o envelhecimento das células. • Manutenção da visão: A Páprica é uma excelente fonte de vitamina A. Vitamina esta muito conhecida por sua ação na manutenção da visão. • Diminui a dor e a inflamação: A Páprica em especial, possui uma substância chamada capsaicina, que ajuda a controlar a dor e a inflamação.
R$ 5,99Faz toda diferença nas receitas, realçando o gosto de queijos, sopas, saladas e pizzas. Ainda por cima, é fonte de vitaminas A, B, C e K. Utilize em molhos à base de tomate, saladas, massas em geral, especialmente em pizzas. Use também em omeletes, assados e pratos à base de queijos. Faz parte do famoso Fines Herbes (tempero francês com várias ervas). Adicione o orégano ao prato depois de pronto, pois ele perde seus benefícios terapêuticos com o cozimento quando submetido ao cozimento. • Fonte de carvacol, responsável por ativar as defesas do organismo; • Sua planta é rasteira com folhas verde-escuras; • Tônico para o aparelho digestivo e utilizado no tratamento de cólicas intestinais; • A erva também pode ser usada em infusão para tratar problemas como tosse, bronquite e dor de cabeça; • Estimulante;
R$ 3,99É uma mistura de ervas frescas desidratadas que trazem um sabor especial às preparações. É utilizado principalmente em churrascos, pode ser usado para marinar a carne antes do churrasco, deixando um sabor defumado no seu preparo. O Chimichurri Defumado é um dos temperos mais versáteis da nossa casa, pode ser utilizado para marinar carnes antes de assá-las, em molho depois de prontas, omeletes e até mesmo para temperar feijão. Vale destacar que é o queridinho dos churrascos, deixando um sabor defumado no seu preparo. Além do sabor, a variedade de temperos e especiarias em sua composição também faz do chimichurri um aliado do corpo. Ele é rico em vitamina B2, ferro e contém sais minerais que previnem os radicais livres, sendo estes os principais responsáveis pelo envelhecimento precoce de nossas células.
R$ 5,99O Açafrão Em Pó é a cúrcuma raiz com casca. O açafrão tem poderes anti inflamatórios, 100% naturais. O Açafrão em pó é utilizado para colorir preparações, laticínios, cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e pães. Quantidade diária recomendada: Inclua na sua dieta 03g (01 colher de chá rasa) de açafrão em pó diariamente. • Anti-inflamatório; • Pode aliviar sintomas da TPM; • Estimula a digestão: decompõem carboidratos e gordura; • Possuem propriedades que previnem o surgimento do câncer de cólon;
R$ 5,99Mix de temperos, tendo em sua composição: caldo de galinha,cebolinha desidratada, cebola granulada, cebola roxa granulada, amido de milho, sal rosa, glutamato monossódico,ácido cítrico e fosfato tricalcico, Experimente utilizar o mix de Temperos Ana Maria conforme sua receita ou a gosto para temperar frangos, ensopados e caldos. Pode ser utilizado também como condimento para bifes de soja. Contraindicações: Conta-indicado para hipertensivos. Possui caldo de galinha em sua composição por isso serve para realçar o sabor de algumas preparações como frango, ensopados e caldos. É utilizado principalmente em preparações a base de frango como ensopados, caldos, assados. Indicado para molhos de filés, carnes de aves, caldos e sopas de frango.
R$ 5,99Ingredientes: Sal, amido de milho, aroma identico ao natural de costela, cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura flocos, cúrcuma e salsa. É recomendado o uso em preparos de carnes, molhos e caldos. Experimente o Tempero Edu Guedes para temperar a carne de soja, adicione a quantidade a gosto e deixe agir uns 15 minutos antes do preparo.
R$ 5,99Ingredientes: sal refinado, alho granulado, cebola desidratada, açúcar cristal, salsa desidratada, orégano desidratado, manjericão em flocos, louro moído, cebolinha em flocos, açafrão em pó, páprica doce, alecrim moído e cominho moído.
R$ 5,99É indicado no preparo de sopas, molhos, arroz, legumes e canapés. Muito usado na índia o tempero resulta de uma mistura de ervas e especiarias.
R$ 3,99O Manjericão possui aroma e acrescenta muito sabor, como tempero aos preparos, combina perfeitamente com pratos que levam tomate, azeite, limão, carnes vermelhas, massas e queijos. Por ser rico em vitaminas A, C e ferro, a sua forma de chá é ótima opção para fortalecimento do sistema imunológico, auxiliando ao combate dos sintomas de resfriados.
R$ 3,99O Lemon Pepper é um tempero muito utilizado para temperar frutos do mar, frango, carne suína entre outras preparações. Experimente utilizar o Lemon Pepper para temperar filé de peixe grelhado, peixes, molhos e saladas.
R$ 5,99Uma das pimentas mais utilizadas em todo o mundo, a Pimenta Caiena, é rica em diversos nutrientes, vitaminas e minerais. O seu consumo pode trazer diversos benefícios para a saúde. Com nível de picância 6, o ideal é adicionar aos poucos a sua receita para não passar do ponto e ficar muito forte. Rica em vitaminas e minerais como Manganês, Magnésio, Potássio, Cobre, Ferro, Selênio e Zinco. Benefícios: Alivia a congestão nasal. Estimula a digestão. Fonte de vitaminas e minerais. Possui ação antioxidante. Como usar: Pode ser utilizada para temperar carnes, aves, peixes, molhos ou como preferir. Ingredientes: pimenta caiena e corante natural de urucum.
R$ 5,99Ingredientes: Cebola desidratada, alho granulado, tomate em flocos e pimentão verde em flocos. Um dos seus usos mais comuns é para temperar saladas em geral. Você pode substituir o vinagre pelo vinagrete em flocos por exemplo e finalizar com limão ou limão siciliano na salada. Outra opção é misturar o vinagrete em flocos com azeite e fazer uma espécie de tempero pronto para colocar nas saladas. Outra opção para o vinagrete em flocos é que ele pode ser utilizado para temperar variados tipos de carnes para dar um sabor diferenciado. Benefícios: - Melhora a digestão. - Auxilia na perda de peso. - Fortalece os ossos. - Reduz colesterol e triglicerídeos
R$ 5,99É um tempero feito à base de ervas especiais e especiarias. Muito utilizado no preparo de carnes, é obrigatório para ter em sua dispensa. Muito tradicional na Argentina e Uruguai, é usado principalmente no preparo de carnes vermelhas. Ele dá sabor e cheiro inconfundível, deixando seu churrasco ainda mais saboroso. Se você deseja surpreender na hora de fazer aquele churrasco entre familiares e amigos, o chimichurri é indispensável. Ele deixa a carne com sabor ainda mais especial. Pode ser utilizado para fazer um molho para passar antes, durante e depois de assar a carne. Receita de molho: 2 colheres de sopa de chimichurri. 1 espremido. 4 colheres de azeite da sua preferência. Sal a gosto. Misture todos os ingredientes em um recipiente e aplique diretamente na carne com o auxílio de um pincel. Benefícios: Fácil de usar. Livre de glúten. Mais sabor em suas receitas. Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.
R$ 5,99Ingredientes: farinha de mandioca, açafrão, coloral,sal, alho, cebola, açúcar, salsa e cebolinha. Ótimo para temperar frango caipira, carne de porco, farofa, arroz e etc... Ótimo para temperar frango caipira, carne de porco, farofa, arroz e etc...
R$ 5,99Ingredientes: farinha de milho, pimenta calabresa, pimenta do reino, coentro, açafrão, louro, cominho e corante natural de urucum. É um dos mais utilizados em todo o Brasil. Um mix de especiarias apreciadas pela região norte do país, possui sabor marcante e aroma específico. Benefícios: Aroma e sabor característicos. Praticidade. Livre de glúten. Fácil utilização. Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofa, legumes refogados ou como preferir.
R$ 5,99A cebola em pó nas receitas pode ser um ingrediente principal ou secundário. O produto serve para ser incorporado em sopas, cremes, tortas, saladas e recheios diversos. Tanto no dia a dia das pessoas no lar ou nas indústrias de alimentos a cebola em pó pode ser usada para preparar diversos alimentos.
R$ 5,99O alho é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol. É um dos temperos mais versáteis da culinária e pode ser utilizado de diversas formas. É um excelente ingrediente, tanto em pratos básicos quanto em sofisticados. Muito utilizado em refogados, carnes, massas ou molhos.
R$ 5,99O Cominho em Pó é um produto rico em nutrientes e traz milhares de benefícios ao organismo humano. Além de ser uma excelente fonte de ferro, proteínas e minerais, o Cominho em Pó pode ser colocado em milhares de receitas, sendo um produto que merece um destaque a mais em meio aos outros temperos. Aliás vale ressaltar que o Cominho em Pó vai muito além de dar um gostinho a mais nos alimentos. Este ingrediente também é utilizado para fins terapêuticos proporcionando benefícios para o corpo e a mente. Como utilizar:Além de receitas típicas como lasanhas, tapiocas, tacos, fricassê e outras de diversas regiões do Brasil o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.
R$ 5,99A Páprica é um condimento feito a partir de algumas espécies de pimentões secos, defumados e moídos. Sua forte cor se deve a pigmentos carotenóides, que protegem o organismo contra os danos dos radicais livres. Sua versão Picante possui um maior nível de capsaicina trazendo uma ardência a mais para o prato. A páprica pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos. Serve como tempero para molhos, caldos, carnes, refogados em geral, assados de legumes e na finalização de batatinhas fritas e até na pipoca.
R$ 5,99A Pimenta-do-reino em Pó é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo. Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada. Pode ser usada em saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês. É considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante. Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contém frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas. Em pó tem muitas utilidades. É uma opção mais leve para as pimentas vermelhas, é mais aromática, embora em pó perca o seu aroma e gosto bem rápido, principalmente quando deixada destampada (uma boa dica é conservar em geladeira). Benefícios: Fonte de um fitoquímico chamado capsaicina; Ajuda a aliviar a congestão nasal; Pomadas que contêm capsaicina ajudam a aliviar a dor, pois o cérebro libera endorfinas (que dão sensação de prazer) em resposta ao ardor provocado pela capsaicina; Aumenta temporariamente o metabolismo; Estimula a digestão; Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo; Atua como anti-inflamatório natural; Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
R$ 5,99é a combinação de dois dos ingredientes mais usuais da culinária brasileira. Muito aromático e saboroso, é um tempero ideal para todos os tipos de carnes, peixes e aves. Experimente no preparo de feijão e de carne de panela.
R$ 5,99Ingredientes: pimenta do reino, cominho e coentro
R$ 5,99Super antioxidante Auxilia o tratamento de doenças autoimunes Rica em vitamina A, vitaminas do complexo B e ferro. Esse tempero pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos. O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos. A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
R$ 5,99O Tempero bife acebolado consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. INGREDIENTES: Condimento sabor carne (sal, amido de milho, açúcar, cominho, pimenta do reino, corante caramelo e antiumectante dióxido de silício (INS 551)), cebola, alho, páprica, salsa, realçador glutamato monossódico (INS 621), óleo de girassol e aroma de bife.
R$ 5,99Um tempero prático que vai ajudar na preparação saudável de alimentos, pode ser usado direto no preparo de frangos, ensopados, caldos e alguns tipos de grãos; para refogar o feijão, o arroz, carnes e saladas. Como é desidratada uma pequena quantidade é suficiente para dar sabor aos alimentos. Ingredientes: Mostarda, pimentão, tomate, alho, salsa, cebolinha verde, cebola, glutamato monossódico e especiarias. ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
R$ 5,99Tem um cheiro maravilhoso e fica ótimo em frangos, arroz, peixes e legumes. ingredientes: tomate, cenoura em flocos, cebola, alho, salsa e açafrão sem sódio.
R$ 5,99Sabe aquele super tempero delícia, coringa na cozinha e que dá um sabor incrível? Pois é... primo do Lemon Pepper, o Orange Pepper é feito a base de laranja e um mix de pimentas e especiarias. Irá elevar o sabor da sua comida, te fazendo um super Chef! Tempero Orange Pepper Laranja e Pimentas O mix que compõe o nosso Orange Pepper é exclusivo, sendo assim.O Orange Pepper é um tempero DE LI CI O SO, extremamente aromático e marcante, além do sabor acido e levemente adocicado, trás frescor e cor ao seu preparo. Vai muito bem em pratos como: frango e aves no geral, peixe, cenouras, abóboras, batatas e outros legumes. Uma dica é assa-los com o Orange Pepper e azeite no forno ou na air fryer, não tem nada igual! Mais um indispensável pra quem ama uma comida bem temperada! INGREDIENTES: Sal, pimenta do reino preta desidratada, cebola desidratada, creme de milho , alho desidratado, cúrcuma desidratada, açúcar, óleo de soja , acidulante ácido cítrico INS 330, realçadores de sabor inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627, antiumectante dióxido de silício INS 551, corante natural de urucum INS 160b e aromatizante aroma sintético idêntico ao natural de laranja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DA SOJA E PODE CONTER LEITE. Processados (as) em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
R$ 5,99Esse ingrediente pode ser utilizado em diversas receitas para aderir tom avermelhado e para aumentar o sabor de carnes brancas e vermelhas. No geral, ele pode ser utilizado como tempero e, por ter um sabor suave, se adéqua a inúmeras receitas. Além disso, o colorau é um corante natural e pode ser utilizado como substitutivo do artificial. A quantidade utilizada, todavia, não é algo determinado, variando de receita para receita. Como já foi dito anteriormente, esse alimento é um dos responsáveis por aderir cor e sabor às comidas. Todavia, seus benefícios para o nosso organismo também devem ser ressaltados. No caso do colorau, os principais são: é antioxidante; tem ação anti-inflamatória; protege contra os raios UV; é cicatrizante; ajuda a combater o câncer; faz bem para o coração.
R$ 5,99O Tempero Cebola, Salsa e Alho além de ser muito saboroso e dar praticidade na hora de cozinhar, também ajuda a diminuir a quantidade de sal utilizada nos preparos dos pratos. O Tempero cebola, Salsa e Alho é um trio muito popular em diversas culinárias e garante praticidade nas refeições do dia a dia. O tempero Cebola, Salsa e Alho tem um sabor delicioso e aromático. Composto somente pelos vegetais desidratados. Não possui adição de sal e nem de glutamato monossódico.
R$ 5,99Gente, a salsa desidratada é um tipo de condimento saboroso e muito usado pra finalizar receitas como carnes, saladas e sopas. Ela é uma versão seca da folha da erva e além de manter os nutrientes também é prático.
R$ 5,99CEBOLA GRANULADA, COLORAU, PROTEÍNA DE SOJA DE SABOR BACON, SALSA DESIDRATADA, SAL ROSA, ALHO GRANULADO, CEBOLA EM FLOCOS BRANCA E GLUTAMATO MONOSSÓDICO
R$ 5,99INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL E LIMÃO C/ ERVAS FINAS
R$ 10,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL E LIMÃO C/ ERVAS FINAS
R$ 18,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL, CURRY, ORÉGANO E AÇAFRÃO
R$ 10,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, CEBOLA, SAL, CURRY, ORÉGANO E AÇAFRÃO
R$ 18,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, SAL E CEBOLA
R$ 10,00INGREDIENTES: ALHO, AZEITE, SAL E CEBOLA
R$ 18,00ALHO, AZEITE, BACON, SALSA E CEBOLA DESIDRATADOS.
R$ 10,00ALHO, AZEITE, BACON, SALSA E CEBOLA DESIDRATADOS.
R$ 18,00INGREDIENTES: AZEITE, ALHO E mix de temperos da casa
R$ 22,00INGREDIENTES: AZEITE, ALHO E MIX DE TEMPEROS DA CASA GARRAFINHA
R$ 18,00INGREDIENTES: ALHO, SAL, AZEITE, PÁPRICA DEFUMADA, SALSA DESIDRATADA.
R$ 10,00INGREDIENTES: ALHO, SAL, AZEITE, PÁPRICA DEFUMADA, SALSA DESIDRATADA.
R$ 18,00Cebola, alho, azeite Com pedaços de bacon e linguica calabresa.
R$ 20,00Cebola, alho, azeite Com pedaços de bacon e linguica calabresa.
R$ 12,00ALHO FRITO GRANULADO
R$ 5,99ALHO FRITO GRANULADO no saquinho
R$ 6,50POTE DE PLÁSTICO MATERIAL BRUTO, RESISTENTE. NÃO É DESCARTAVEL. ALHO TRITURADO PURO E SEM CONSERVANTES
R$ 25,00alho triturado , 100% natural
R$ 18,00ALHO TRITURADO PURO E SEM CONSERVANTES
R$ 36,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 12,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 23,00INGREDIENTES: ALHO, CEBOLA, AZEITE, SAL E CENOURA RALADA
R$ 43,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 13,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 25,00Todos são a base de alho e azeite. Podendo escolher até 3 ingredintes adicionais. Caso queira adicionar mais ingredientes , custa R$1,00 cada extra.
A partir de R$ 49,00