Seja muito bem vindo as delicias da Lupato Massas Artesanais
Seja muito bem vindo as delicias da Lupato Massas Artesanais
Nosso Nhoque, no seu formato clássico, é feito de batatas, amido e ovo integral. Por isso tem aquele sabor gostoso e delicado, bem característico. Nhoque vem de gnocchi, que é o plural de gnocco, um apelido dado pela nobreza aos deficientes mentais, surgido no século XIV no norte da Itália. Naquele tempo os pobres ralavam o pão que sobrava da mesa dos nobres e misturavam com água, e dividiam em pequenos pedaços com uma colher. Popularizou-se com a chegada da batata na Europa, vinda da América no século XVIII.
A partir de R$ 22,99Massa extrusada, redonda e fina, feita de farinha, ovos e água mineral, o que lhe garante sua qualidade e textura diferenciada. Spaghetti é o plural de spaghetto, que por sua vez é o diminutivo de spago, cujo significado é cordão. Spaghetti significam, literalmente, "cordãozinhos".
A partir de R$ 11,99Talharim é uma massa feita de farinha, ovos e água mineral, o que garante sua qualidade e textura diferenciada. O nome italiano Talharim, que significa fitinhas em português, vem da Sicília. São tiras compridas de massa. As nossas são de mais ou menos 6 mm de largura. Mais largas do que o Linguine, e mais estreitas do que o Pappardelle.
A partir de R$ 11,99Massa extrusada, feita de farinha 100% de grano duro, ovos e água mineral, o que garante sua qualidade e textura diferenciada. Rigatoni é uma variação do bucatini - macarrão longo com um furo no interior, feito originariamente enrolando-se uma lâmina de massa em torno de um arame. É cortado em pequenos pedaços, com forma chanfrada, semelhante às antigas penas de escrever, de onde vem o nome.
A partir de R$ 11,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 15,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 12,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 15,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 16,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 12,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 11,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 11,99As massas são entregues pré cozidas. Lacradas, podem ser armazenadas no congelador por até dois meses. Massa Artesanal de fabricação própria da família Lupato.
A partir de R$ 11,99Um leve Pudim artesanal cremoso com uma maravilhosa calda de caramelo.
R$ 8,00Esta deliciosa mousse de limão siciliano é aerada e azedinha na medida certa.
R$ 8,00O capeletti é uma deliciosa massa recheada e moldada, e seu recheio pode ser variado, como carne, calabresa entre outros, sempre acompanhado de molho branco ou vermelho.
A partir de R$ 24,99Massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral e recheado com abóbora, no seu formato clássico de quadrados recheados com diferentes sabores. O Tortei é o Ravioloni mais conhecido entre nós. Ravioloni são ravioli grandes. Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados.
A partir de R$ 24,99Tradicional massa produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, no seu formato clássico de quadradinhos recheados com diferentes sabores. Ravioli é plural de raviolo, e vem do latim graviolo, que significa cheio. Eram inicialmente apenas círculos ou retângulos de massas, depois passaram a ser recheados. Ravioloni são ravioli grandes.
A partir de R$ 24,99O Sorrentino não tem nada a ver com Sorrento, na Itália, como o nome sugere. Foi inventado em Mar del Plata, na Argentina, como um ravioli diferente. O formato é semelhante a um chapéu arredondado, de abas bem pequenas, não levantadas.
A partir de R$ 24,99